Segunda edición del curso 100% online de Conservación y Elaboración de Alimentos a pequeña escala.
Inició segundo curso conservación y elaboración de Alimentos.
Inició la segunda edición del curso 100% online de Conservación y Elaboración de Alimentos a pequeña escala, organizado por Dirección de Producción y Desarrollo de Intendencia de Rocha, LATU y Faro Digital.
	En este curso virtual se verán los temas :
	- Higiene, calidad e inocuidad
	- Elaboración de dulces , mermeladas y conservas
	- Congelados
	- Costos y comercialización
	
	El curso es gratuito, tiene una duración de 8 semanas, se requiere tener manejo básico del pc para poder hacer el seguimiento del curso online a través de una plataforma educativa y disponer el tiempo necesario para dedicarle al curso. El mismo tendrá componentes teóricos y actividades prácticas. Se extenderá certificado de aprobación a las personas lo completen con éxito.
	
	Para realizar el primer curso fue necesario adaptar a la plataforma digital un curso convencional del LATU, lo cual se hizo de forma ampliamente satisfactoria y con experiencias muy positivas de trabajo interinstitucional, ahora en esta segunda instancia seguimos trabajando para mejorar la dinámica y el seguimiento del mismo.


			
			
			
			
			
			







			










