Descripción de imagen
  • Uruguay
Segunda edición del curso 100% online de Conservación y Elaboración de Alimentos a pequeña escala.

Inició segundo curso conservación y elaboración de Alimentos.

09-09-2020 | 05:09:02 PM

Tamaño de Fuente Tamaño de Fuente Tamaño de Fuente Imprimir

Inició la segunda edición del curso 100% online de Conservación y Elaboración de Alimentos a pequeña escala, organizado por  Dirección de Producción y Desarrollo de Intendencia de Rocha,  LATU y Faro Digital.

En este curso virtual se verán los temas :
- Higiene, calidad e inocuidad
- Elaboración de dulces , mermeladas y conservas
- Congelados
- Costos y comercialización

El curso es gratuito, tiene una duración de 8 semanas, se requiere tener manejo básico del pc para poder hacer el seguimiento del curso online a través de una plataforma educativa y disponer el tiempo necesario para dedicarle al curso. El mismo tendrá componentes teóricos y actividades prácticas. Se extenderá certificado de aprobación a las personas lo completen con éxito.

Para realizar el primer curso fue necesario adaptar a la plataforma digital un curso convencional del LATU, lo cual se hizo de forma ampliamente satisfactoria y con experiencias muy positivas de trabajo interinstitucional, ahora en esta segunda instancia seguimos trabajando para mejorar la dinámica y el seguimiento del mismo.

Adjuntos

Imagenes

Vinculos