• Descripción de imagen
  • Rocha
  • Uruguay
Conservación y elaboración de frutas y hortalizas a pequeña escala.

Curso - Conservación y elaboración alimentos a pequeña escala.

06-05-2020 | 10:05:07 AM

Tamaño de Fuente Tamaño de Fuente Tamaño de Fuente Imprimir

La Dirección de Producción y Desarrollo de la Comuna de Rocha, el LATU y Faro Digital, en tiempos de la emergencia sanitaria declarada por el COVID-19, invitan a participar de este curso a realizarse 100% online para que lo puedan realizar desde casa.

En este curso virtual se verán temas como :
- Higiene, calidad e inocuidad
- Elaboración de dulces , mermeladas y conservas
- Congelados
- Costos y comercialización

El curso es gratuito, tiene una duración de 8 semanas, se requiere tener manejo básico del pc para poder hacer el seguimiento del curso online a través de una plataforma educativa y disponer de 4 horas semanales para dedicarle al curso. El mismo tendrá componentes teóricos y actividades prácticas. Se extenderá certificado de aprobación a las personas lo completen con éxito.

Inscripciones abiertas hasta el 20 de Mayo por el siguiente enlace:

https://forms.gle/eL5pnYpdLfVsJWoJ6

Por consultas o más información escribir a info@farodigital.net.uy o llamar al 1955 internos 182 y 260.Ingrese el Desarrollo de la Noticia

Adjuntos

Imagenes

Vinculos